Персики на блюде

Персики на блюде,
Мякоть чистый мед.
Вместе кушать будем,
Набивать живот.
И
Белая черешня
В изобилии...
Отдохнем конечно,
Ведь на все,,забили,,

Жаримся на юге,
Я и две подруги
Даже не выветривается хмель.
Девочки в бикини
Пьют в кафе,,Мартини,,
Я предпочитаю крепкий эль.

Сладкая клубничка
Ляжет на язык...
Светлая- москвичка,
Темная- ...таджик!

Ну- ка,улыбнися,
Я же пошутил.
Молодая кися,
Катя- Измаил.

Девочки- картинки,
Я посерединке.
Полежим на пляже,,Дикий,,покажу.
Смуглокожий демон,
Мажу спинки кремом,
А про остальное не скажу.

Вместо опохмелки
Бархатный арбуз.
Вечером на,,Стрелке,,
Средь шаров и луз.

Манго и кокосы,
Спелый ананас.
Не нужны вопросы,
В отпуске сейчас.  /24.02.16/


Рецензии