Клф НЛО Н. Бодров Хукари

            Хукари
Ну не случилось. Не стряслось.
Но, тем не менее, мы квиты.
На наши редкие визиты
Достойной темы не нашлось.
Шуми пустая болтовня
Несостоявшихся изданий.
На берег чуждый. Берег дальний
Природа выбросит меня.
Храни меня, мой близкий друг.
Пои гортань елейным ядом.
Ты знаешь, а она ведь рядом –
Страна разлук.


Рецензии