Чувства не игра

Зажигает фея-ночь
над нами
Мириады звёзд.
Ищем мы порой
любовь годами -
Долго и всерьёз...
Но бывает,
что хватает взгляда,
Чтоб её найти
И понять,
что встретилась
Награда
На твоём пути...

Было так всегда
и есть, и будет
Миллионы лет:
Прочитать хотим
в глазах любимых
На вопрос - ответ.
Сможем ли всегда
любить друг друга,
Сердце отдавать...
Вместе быть
в печалях и разлуках
И не потерять.

О любви
написано и спето
Сотни тысяч раз.
Посвящаю
вечной теме этой
Песенку-рассказ...
И хочу сказать
вам напоследок:
Чувства - не игра!
Ничего любви
дороже нету...
И любовь права!


Рецензии