Выживать ведь интересно сила воли же с тобой

От болезни проку мало
Что не скажешь ерунда
Настроение упало
Получилось как всегда

Тяга к жизни как обычно
Все бывает у народа
Что б вели себя прилично
Все тут в жизни от природы


Боль лишь следствие болезни
И врачи не панацея
Все таблетки бесполезны
Очень многие болеют

Можно справится конечно
Хоть процент и небольшой
Выживать ведь интересно
Сила воли ведь с тобой

Вот когда она откажет
Вот тогда придёт старуха
Лоб зеленкою намажет
А сама шепннет так  сухо

Отвернись смотреть не надо
Страх скрывает капюшен
Я тебя всегда  спасала
И теперь ты мне должен

Жизнью нужно дорожить
Как решишь иди спокойно
Вам два века не прожить
Поведи себя достойно....


Рецензии