Любовь

Когда смотрю я на тебя:
В глазах я вижу,
Счастье и великолепие влечения.
Скромный взгляд и нежный голос слышу.

Моя любимая самая счастливая,
Мы рождены для любви,
Страсть и ясные желания,
Наши дни настали!!!!



                24.10.09


Рецензии