371. Татьяне Ф. На 1 ноября

  Я поздравляю Вас с днём Вашего рождения!
  И пусть к Вам не дойду,но тем не менее
  По телефону эти строчки зачитаю
  И только доброго Вам в жизни пожелаю.
   Пусть каждый день Вас чем-нибудь порадует,
   Пусть настроенье Ваше никогда не падает.
   И пусть здоровье Ваше сохраняется
   И с проходящими годами не считается!
  Возможно,1-го осадки нам добавятся.
  А может,солнце с нами позабавится.
  Как у природы "нет плохой погоды",
  Так же приятно пусть считают Ваши годы.
   Но только пусть годочки эти не торопятся,
   Пускай приятные денёчки только копятся.
   И ,сочиняя эти пожелания,
   Не устаю благодарить Вас за внимание!
  Лишь только стоит вспомнить мне про Вас,
  Теплей становится мне сразу в сей же час,
  А так везёт,поверьте,далеко не всем.
  Вас поздравляет с днём рождения Г.М.
                жжж
  С красивой датой я Вас поздравляю,
  Прежде всего Вам здоровья желаю,
  Чтоб не пришлось ни хандрить.ни грустить,
  Чтоб на концерты,как прежде,ходить.
  Ну,а поскольку Вы - театрал,
  Чтобы спектакль интересный Вас ждал!
  Летом в Шотозеро ездить чтоб с мужем
  И отдыхать в своём доме там нужно,
  Быть молодой,вот такой,как сейчас!
  И этот тост предлагаю за Вас!


Рецензии