Весна и Мороз

Всё торопится Весна.
Пришла рано к нам она.
Но Мороз ещё всё бродит.
Иногда к Весне заходит.

В гости, как Мороз придёт,
Заморозки, снег несёт.
А Весна Мороз пускает.
Иногда лишь выгоняет.

Не понравится он ей,
То прогонит поскорей.
Как все девушки, Весна
В своих действиях вольна.


Рецензии