Вид из окна

Вид из нашего окна.
Действительность такова:
Воды моря голубого
Красотой своей манят!
А у берега родного
Яхты дивные стоят.
На окне кувшин с цветами,
Фрукты сладкие, вино.
Живи, наслаждайся жизнью!
Мы с тобою заодно!


Рецензии