Как быстро пролетает время...

Как быстро пролетает время,
Улетая ветром в никуда.
И бывает часто забываем ,
Что не вернём его мы никогда.

Уже не будет тех моментов,
Тех дней, что в памяти всегда,
Как быстро пролетает время,
Улетая пеплом в никуда.


Рецензии