Как мне уйти от мрачных мыслей?

Как мне уйти от мрачных мыслей?
И как принять себя такой?
Когда своей звучащей песней
Мешаешь чувствовать покой.
Откуда столько во всех желчи,
Такое одичание душ?
Когда в глазах одни лишь деньги
И в мыслях как сорвать бы куш.
Давай отправимся в полёт
По тем неведомым мирам,
Где ценят тех, кто в лоб не врёт
И мерят всех не по деньгам.
Возьми меня с собой, прошу,
Мы вместе поплывем туда,
Где я свободно задышу,
Где вместе будем мы всегда.
По водам рек твоих пройдём,
Рассеяв в голове туман,
С собой мечты мы привезём
И пусть твоя река - обман.
Ты нежно за руку держи.
Со мной останься, не спеши.
Ведь, взяв меня с собой, пойми,
Ты дал мне пристань для души.


Рецензии