Пропасть между нами

Некому желать спокойной ночи..
Некого обнять теперь уже..
Каждый раз "люблю" на многоточие
Я меняю,холод на душе..

Сердце уверяет,что остыло,
В чашке замерзает крепкий чай..
Только вспомнив всё,что раньше было-
Улыбнусь былому невзначай..

Пропасть между нами,
Разошлись пути,
Ходим мы кругами-
Выход не найти,
Пусть свои ошибки
Не исправить нам-
Я тебя другому не отдам..

Стало очень грустно вечерами..
Вот вчера доклеял наш альбом..
Знаешь,если честно-я скучаю,
И жалею,что мы не вдвоём..

В жизни всё за миг перевернулось,
Навалилась грусть со всех сторон..
Я хочу,чтоб мы с тобой проснулись!
Потому,что верю- это сон..

Пропасть между нами,
Разошлись пути..
Но вдвоём мы сможем
Выход тот найти..
И пускай ошибки не исправить нам-
Никому тебя я не отдам..


Рецензии