Куда же души все уходят?

Куда же души все уходят?
Где обретают свой покой?
Быть может просто бродят,
Смотря на быт родных земной?

А может звездочками в небе,
Зажглись и освещают тьму?
И свет становится волшебен,
Когда им шлем свою хвалу?

Куда же души все уходят,
Ответ нельзя твердо сказать.
Другую жизнь может, находят,
Перерождаются опять?

Оставив лишь воспоминанья,
Для своих близких и родных.
Так хочется среди молчания,
Услышать голос их живых..


Рецензии