Кисть художника

(Художнику Кожевникову А.)

Излишеств нет в природе.
О дивной красоте
Слагают люди песни,
Стихи, пишут "холсты!"

Художник-живописец,
Хотя "немногослов",
А кистью передал он
Вселенскую любовь!


Рецензии