Для ранимой души

Для ранимой души (назовем её N без палочки)
Мир упорно делился на девочек и козлов.
Но она не могла, пусть даже вот так, для галочки,
В его гордом присутствии вымолвить пару слов.

Для шальной головы (назовем её E английское),
Обещания звезд равнялись пустой молве.
Но в его разговоре теплилось что-то близкое,
И сводило с ума бренчанием в голове.

Только в шраме на сердце, похожем на Т (в Кириллице),
Выбивалось всегда затертое: " East or West..."
Отчего её "кардио" быстро могло усилиться,
И пролиться в глазах печалью любимых мест.

И вот, как не сложи ту душу, шальную голову,
Плюсанув наконец избитый сердечный бред,
Иностранное NET, вскипая подобно олову,
Я по-русски, с душой, читаю, как слово "НЕТ!"
;
14.03.2019
Антон Батанов


Рецензии