Попрощаюсь я с вами родные...

Попрощаюсь я с вами родные,
Извините,за то,что не прав.
Притомились мои вороные,
Обуздали тяжелый мой нрав.

Две дороги,стою на распутье...
Мне на лево,я грешен давно.
Мне б до дому назад повернуть и...
Но,увы,воскресать не дано.

Попрошу я прощенье у мамы,
Поклонюсь низко в пояс жене.
Вы простите,что был я упрямый,
Это все засчитается мне.

Помашу вам рукой,пошагаю,
Усмехнусь на последок в усы.
Я лишь только одно завещаю,
Береги свою маму,мой сын! /13.05.15/


Рецензии