Счастье

Счастье!
Я назначу тебя на пятницу.
Приходи!
Не забудь захватить печенье.
Ну а если тебе у меня понравится,
Можешь смело остаться до воскресенья!

Счастье!
Буду ждать тебя ближе к вечеру!
Номер дома и дату не перепутай!
Для тебя отменю, все что было намечено,
Все что было расписано по минутам!

Счастье!
Поболтаем, друг другу пожалимся.
Под чаек ароматный построим планы.
А к утру понедельника - жаль - расстанемся.
Мне ведь, Счастье, вставать на работу рано.

Что? Остаться?
На моих-то квадратных метрах?
И с моей зарплатой?
Не потяну я!
Знаешь, Счастье, ведь не за горами лето.
Вот тогда потусим...
Всё. Люблю! Целую!


Рецензии