Восхождение или Путь

Я иду своим путем,
Где то падаю,ползу,
Надоел своим нытьем,
Но семейный воз везу.

Где то счастлив,где то зол,
Где то красный от стыда.
Сорок пять почти прошел,
Километрамми года.

По дороге,на подьем,
С каждым шагом все трудней.
Зарастет тропа быльем
После детских,юных дней.

Впереди Голгофа ждет,
Впереди мой Эверест!
Может влезу через год,
Или дальше тянуть крест?

А когда я поднимусь,
Остановятся часы.
Напоследок оглянусь-
У подножия мой сын. /29.04.15/


Рецензии