Я вас люблю!

                Х   Х   Х


Я,  фэмэнен,  была  жестокой,
Но, вот,  МУЖЧИН,  я  не  пугала:
Ломились  в  двери,  лезли  в  окна,
Плюя - в  советах ! - на  скандалы.

Ну, были  нехристи - боялись!
(Здесь "нехристи" -синоним  трусы).
В  ловушки  ловко  завлекали,
Шампанское  ведром  лакали -
И,  что  боялись - сознавались.

Я  вас  люблю,  мои  МУЖ-ЧИНЫ!
Под  гильотиною  партийной,
Не  признавая  праха  чина,
Любви  проклеенной,  текстильной...
Венера -  в - пене!
                Час
                ЗАЧИНУ!


Фэмэнен - существо  женского  рода: и  девушка,  и  женщина
               


Рецензии