Счастье!

И снова память засвербило,
И ты все помнишь, как вчера,
Оно в твоем альбоме " БЫЛО",
Его листаешь ты с утра:

Вот первый снимок - ты девчонка,
Утро, ты с мужем, выходной,
Птицы поют, так звонко-звонко,
Туман далекий за рекой...
Листаешь дальше - вот роддом,
И снова муж - цветы в руках,
Сынок в конверте голубом,
И счастье плещется в глазах!
Снимок, другой - взрослее сын,
Все с каждым годом, выпускной,
Вот он на фото... не один,
А вот и первый внучек твой!
Вот свадьба ваша, золотая,
Муж приобнял, хороший кадр,
Правда, ты здесь, совсем седая,
В душе разлился теплый жар...

Не грусть о давнем, о былом,
Ты слово " БЫЛО" зачиркала,
Теперь свой жизненный альбом,
Ты словом " СЧАСТЬЕ" подписала!


Рецензии