Любовь как тема

Любовь как тема вовсе не проста.
Когда помарок в жизни очень много,
по милости святых и воле Бога
мы начинаем с белого листа.

Нам выдаются новые тела,
иная жизнь, другое воплощенье,
и в них мы продолжаем сочиненье
"Любовь как антипод добра и зла".

Поэтому твори, мой друг, живи,
не торопись со смертью соглашаться.
С любовью может лично повстречаться
писавший сочинение любви.

Она возьмёт вчерашние листы,
прочтёт, помарок не заметив даже,
и скажет заблудившейся пропаже:
"Я очень рада, что нашёлся ты!"

ЯК до 2014 года


Рецензии