370. Поздравление

  Вот наступил последний месяц осени,
  Напоминает ветер нам об этом.
  И хоть листву уже деревья сбросили,
  Снежок ноябрьский задержался где-то.
   Но всё же по ночам морозец просится,
   Неспешно холод начинает прибывать.
   Пусть Ваши годы тоже не торопятся,
   Чтоб себя чувствовали Вы на 35.
  Я знаю,что скучать Вы не умеете,
  Вас постоянно кто-то навещает.
  Радушным взглядом каждого согреете,
  Общенье с Вами наслажденье обещает.
   А как умеете Вы слушать терпеливо!
   Готовы поддержать советом мудрым!
   Хочу,чтоб чувствовали Вы себя счастливой,
   И солнце пусть встречает каждым утром!
  По-молодому сердце биться пусть старается,
  Ведь Вы сегодня только народились,
  И радость пусть в семье приумножается,
  И в кошельке чтоб денежки водились!

            жжж

  Пока писала поздравление.
  В погоде снова изменение.
  Но говорят,плохой погоды нет -
  Дождь моросит?Да он Вам шлёт привет!
 


Рецензии