Советы

Не надо с бывшими дружить,
Любимыми или друзьями,
Умейте просто уходить
И отпускать умейте сами.

Не надо людям говорить
Что на душе у вас творится,
Их мнение не пригодится
И не поможет в трудный час.

Не смей советовать другим
Когда у самого не лучше,
Судьбу решает только случай,
Который нужен нам самим.

Не вздумай поделится горем,
С тем человеком что не близкий,
Имеются свои здесь риски
И прибавление проблем.

Не надо слушать человека
Чтобы понять как сильно болен,
Чтобы увидеть что за роли
Играет он в большой толпе.

И в бесконечной суете
Становится немного легче,
И ты как-будто как и прежде,
За ворохом больших проблем.

Остынет разум окрыленный,
Остынет сердце от обид,
Душа забудет, отболит
Но станешь сам немногословный.

Кому потери не страшны,
Тому в советах нет нужды.


Рецензии