Пойми

Жизнь одна, ты не думай, цени!
Выбираешь,блуждая в потёмках,
А не нужно ты просто живи!
Ты храни, что судьба подарила.
Повод для ссор не ищи!
Береги тех кто дорог!
Счастье любимым дари,
Тепло нежность и ласку.
Ты столько в жизни прошла,
Опытной стала и мудрой,
Ты не загоняй просто себя.
Ты пойми, тебя любят и ценят,
Ты близким, очень нужна!
Ведь нету людей дороже,
Которым ты очень нужна!
Ты пойми, я скажу без изъяна,
Ты не станешь другой никогда,
Главное, чтоб счастливой была!
© Виталий Букин


Рецензии