369. Татьяне. 9. Подарок

  Когда иду на день рожденья,
  То, наполняясь теплотой,
  Я Вам готовлю поздравленье,
  Украсив рифмою простой.

  Кружатся робкие снежинки,
  Укутав землю в первый раз,
  Пусть дольше первые морщинки
  Не появляются у Вас!

  Чтоб укреплялся тонус кожи,
  И чтобы свежесть сохранить,
  Чтоб выглядеть ещё моложе,
  Хочу я Вам набор вручить.

  А это - к чаю угощенье,
  На банке - маленький узор.
  Вас поздравляю с днём рожденья
  И восхищаюсь до сих пор!



 


Рецензии