Не могу не писать...

Не могу не писать... Но об этом тебе не скажу.
Не могу без тебя, а об этом, наверно, ты знаешь.
Как обрезанный лист, не коснувшись земли я кружу.
Высыхаю и мнусь, пока ты от меня улетаешь.

Про бессоницу тоже тебе будет лучше не знать.
Нам ничем не поможет истерика рядом с пожаром.
В миг когда я ложусь и проснусь буду только писать.
Ну а всё остальное останется где-то за кадром...

Я надеюсь, тебе хорошо, не смотря ни на что...
Или ты себя в этом хотя бы всегда убеждаешь.
Я хочу, чтобы было тебе и легко, и смешно.
Даже если от этого реже меня вспоминаешь.

Всё как ты и хотела - не нужно теперь объяснять.
Строить планы на день и кому-то о них говорить.
Оправданий, отчётов, ответов уже не давать.
И обманывать больше не нужно, словами крутить.

Всё так просто теперь у тебя и, наверно, легко.
Просто жить и не думать, а мысли давить и топить.
Ведь о том, что внутри у тебя, не узнает никто.
Разве так надо быть? Неужели так надо любить?..


Рецензии