Осадки

Прошли дожди,
Снег почти растаял,
Вначале солнце,
Потом тучи наползли,

Осадки…
Мне казалось,
Уже прошли,
Туман наполз увязнув,

И Солнце
Казалось рядом,
Помню, я заказывал
Прости,
 
Опять осадки,
С ветрами,
И с морозом,
Свои осадки сладки,

Как и слёзы…

Ю. Вернин
24.03.2019.


Рецензии