До и после развилки

До и после развилки.

Пройду сначала этот путь
До Точки Невозврата.
Там три пути, и всюду муть,
Указана лишь плата:

Налево - власть, цена - Душа,
За друга - деньги справа.
Пойду я к смерти неспеша,
Зачем пустая слава?

Бессмертья в этом мире нет,
Душа пока со мною,
И друг всегда мне даст совет,
А я его прикрою!

Каким Здесь был, таким и Там
Останусь без сомнений.
И я свой выбор сделал сам -
Иду дорогой терний.
24.03.2019


Рецензии