Любимой посвящается...

Улетаю я в Москву
К своей девочке любимой
Улетаю я туда,
Я от жизни неказистой

Буду я шансон играть,
Рыбу есть и водку пить.
Буду ночи напролёт
По Москве хмельной ходить.

А ты бросила меня
Злой судьбе наперекор
С Алагира отобрал
Знаменитый ухажер.

Мне откроют дверь стальную
И засов за ней защелкнут
Я люблю тебя такую,
А я его убил не глядя...


Рецензии