Надо б хуже, да некуда

Как давно мы не общались.
Лето в ноль - нависла осень.
Ушла тихо, не прощаясь,
небо тучами заносит.

Громыхнуло.. Небо в клочья,
яркой вспышкой разрывая..
Дверью хлопнула и точка,
а за ней душа живая,

громыхнуло прям над крышей,
свет погас, такая тишь,
я кричу, меня не слышит,
под рукой застыла мышь..

В жизни время скоротечна,
дружбой надо дорожить,
скажут тёплое словечко
надо жить, и
будем жить..

Иван А. 31.08.2016


Рецензии