Снился сон из далёкого детства...

Снился сон из далёкого детства,
Что  весна, что  стою я на  улице
Рядом с парком, где розовый вереск,
И скрипач, и прозрачные лужицы.

Я дарю всем, что было любимо,
Что всегда очень нужно и мало :
По  ведерку с мороженым сливовым
Цвета неба и цвета тумана.


Рецензии