Ищут, нашли

Две души, как же это красиво!
Две души, они оживают,
Когда находят друг друга.
В одиночку, им не хватает,
Даже воздуха, сердце сжимая
Мир для них тесен, огромный
Как в тисках, жизнь проживают
Искали они, метаясь по миру
Годы идут, часы дни пролетают
В мыслях живут, ждут, понимают
Время придет, души столкнуться
Нет смысла, когда это настанет
Две души, как же это красиво!
Время приходит, они понимают
Что две души, под покровом ночи
Что под зонтом, друг друга нашли
Уже улыбаясь, искры взрывая
Мощнейшие молнии запуская
Мир сокрушая, рядом они
Две далёкие, миру души
Теперь две родные, рядом они
Как же это красиво, две родные
           Души!!!!
           ;© Виталий Букин


Рецензии