Викинги сага

День холодный...
С вепрем сводный...
На потоке шрам
от саламанки,
будто волхв шепча заклятье,
против мира и запястья...
Хриплый стон за ставней крепкой,
Камнем сердце обжигает...
Ледяных оков не сбросить,
Нужен перст и перстень свода!
Что сегодня в бездну брошен...
Кром бушует,бьёт ветрами,
Скандинавские
Сказанья.
И её воспоминанья...
Брунхильда- королева снежная!
О былых набегах...
Грабеже и убиенье и жертвоприношении-
Одину - богу бородатых великанов и дракаров волнорезов,
Что врывались в Бритиш Храмы
Унося с собой добычу,
Оставляя гору трупов и в округе пепелище.


Рецензии