Агрессор

Я знаю - я агрессор.
Сила что должна быть силой, опорой, защитой, стрелой.
Согреваться собственным трением от столкновения с пространства атомов.
Быть ядром.
Кометой.
Не лежать срубленной ветвью, камнем, листом.
Не ждать что омоет откуда-то пробивающимся ручьем.
Не тебя завоюют, полюбят, возьмут под крыло.
Это ты огонь для ракеты.
Это ты должна быть громом, теплом, и если надо боем, и злом.
Это ты идёшь на пролом.
Харизмой, решеньем, напором.
Когда не хватает умом, красотой.
Ты ударная сила. Молот и трон.
..................


Рецензии