Наивна и светла печаль

Наивна и светла печаль,
Уж нет возлюбленного друга,
Лишь одиночества печать -
Хранитель замкнутого круга.

В немой , полночной  тишине
Не слышно соловьиной трели ,
С деревьев падает листва
Вновь ожидая звук  капели.      

Покроет первая пороша
Хрустальной россыпью поля
И каждый день не зря был прожит
с тобой  -  теперь вот без тебя.

Насквозь, до боли пробирает,
заноза - память......ну и пусть,
Незримо  по щеке стекает
Колючая , скупая грусть.
                  


Рецензии
Светлана!!!
Очень красиво и трогательно!!!

Ирина Стефашина   25.03.2019 13:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Светлана!Мир наш так устроен- уходим ВСЕ-главное "добрый след"-память!
С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   12.04.2019 15:43   Заявить о нарушении