Ему... он знает

Кто тебя выбрал, Аллах или Бог?
Или, быть может, тот "бедный" народ,
Что льстиво вальсирует возле тебя?
Что кружится кругом твоя голова...

И дав себе право решать за нас всех,
Ты так и не понял, из грехов-самый грех:
Убить в людях веру, мечту и любовь...
Тебе душу доверили- ты им выпустил кровь.

И теперь уходя, кем себя возомнил?
Сам всех назначил и сам все решил.
Хочу лишь напомнить-это наша Земля!
Там будешь ли свой,"покорив небеса?"


Рецензии