Я за тобою на край света...

Я  за  тобою  на  край  света,
Сама, не  ведая  куда,
Весна  в  цветущее  одета
И  наши  рядом  города…

Я  за  тобою  в  страсть  и  в  омут,
Где  чувства  хлещут  как  река,
Найду  всегда  счастливый  повод
Зиме  сказать: « Давай, пока!»

Я  за  тобою  в  те  рассветы,
Где  нежность  алая  с  росой,
Вновь  нахожу  в  душе  ответы
В  молитве  мудрой  и  святой…

Я  за  тобою  в  те  закаты,
Где  сказки, лунные  мечты
И  звёзды, гордые  солдаты
В  полночном  небе  красоты…

Я  часто  чуду  удивляюсь
И  удивляю  мир  сама,
Я  с  тишиною  обнимаюсь,
Держу  два  солнечных  крыла…

Пытаюсь  я  познать  всю  вечность,
Что  ждёт  нас  завтра  и  потом,
Любви  волшебной  бесконечность,
Безумный  танец  под  дождём…

Я  за  тобою  на  край  света,
Движенье - огненный  экстрим,
Вновь  за  весною  будет  лето,
А  там  прилив  волшебных  сил…

Творю  и  делаю  пометки
В  календаре  земных  чудес,
Сажаю  страхи  свои  в  клетки,
Где  клад  эмоций  ценный  вес…

Я  много  делаю  усилий,
Бегу  от  грусти  и  хандры,
А  на  ладони  сотни  линий,
Но  лишь  одна  со  мной  на  «ты»…

Быть  может, линия  то  сердца
К  любви  небесной  приведёт,
В  моей  душе  так  много  места,
У  лиры  солнечный  полёт…

Приют  чарующей  надежды,
Удачи  яркой  светлых  дней,
В  цветах  сирени  белоснежной,
В  просторах  божеских  полей…

Я  за  тобою  на  край  света,
Давно  готова  в  долгий  путь,
Любить  строкой - весны  примета,
Зимы  ты  холод  позабудь…

Вновь  облака, как  птицы, гости,
Святые  стаи  в  кружева,
Звенит  капель, набухли  почки,
Идёт, торопится  весна…

А  мы  ей  тихо  улыбнёмся,
Игриво, мило  подмигнём
И  утром  солнечным  проснёмся
Обнявшись  радостно, вдвоём…


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   27.05.2019 23:25     Заявить о нарушении