Пропасть

Я падаю в пропасть, будто во мглу
Лёд и пожар в душе параллельно..
Сковало все тело, любовь всю мою
Теряю тебя я ежедневно

Капля за каплей.. не слезы, нет, - кровь
Сердце мое на куски разрываясь
Цепляться пыталось за чувство Любовь
Но в итоге неправдой все оказалось

Где же?! Вернись!!! О вспышках мечтала,
Мечтала стать лучшей, одной среди всех...
Но в ответ одна сухость и фраза застряла
Что нет больше чувств твоих ко мне

Солнце потухло,... Планеты во льду...
Последний резерв у животных остался...
Они все погибнут, словно в аду
А ты непричем как будто остался.

Холод внутри , Смогу ли теперь я
Безмерно любить или буду страдать..

От 6 мая 2018 г


Рецензии