Вот пост идёт

Вот пост идет - Великий, Православный
Так хочется нам ближе Богу стать,
Чтобы Христос был в жизни главным,
А Православные Его святая рать*!

Конечно воевать не просто
Особенно, когда ты не научен с детства,
Когда в твоем недавнем прошлом
Для Бога не хватало места.

Но милостив наш Бог -
Пресвят и Всемогущ
Он жить дает нам при потоке вод
И верю, что еще Ему я пригожусь.

Он нам помог построить чудо храмы,
Дал певчим чудо голоса.
Прошу тебя, не будь упрямым
Спеши поверить в Божьи чудеса!

Христос Воскрес, не чудо разве?
И нас Он воскресит в последний день
Он исцеляет нас от язвы
И расцветем мы, как весной сирень.

Но чтобы с Господом воскреснуть
Его нам нужно полюбить
К церковным таинствам прибегнуть,
Чтоб нашу душу освятить.

* - святая рать воюет против духов злобы и с грехами

24.03.2019


Рецензии
Точно и красиво написано!!!Понравилось !!! СпасиБо!!!

Андрей Рукавишников   24.03.2019 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.