В деревне под Москвой

"В деревне под Москвой...!"(Автор:Юлия Полторацкая)

Завьюжило дороги,
и не пройти домой:
вокруг одни сугробы,
В деревне под Москвой!

Темно,как в полу-мраке
Горят огни окон...
и слышен лай собаки,
но лишь откуда он?

И топят люди печи,
Летает дым седой!
Так длится бесконечно,
Наверно,под Москвой!

Нет!Скоро будет утро,
Потом весна придёт!
Пройдёт пора как будто,
И дворик оживёт!...


Рецензии