восемьсот седьмые

лампы гу 50 отличались от гу 807
 807е это Такие Красавцы
 2500вольт анодного
 и никаких сложностей кроме этого
 на КВ остались одни китайцы
 так чисто говорили по русски
 как я ,когда Пьяный
 это какую же они водку пьют ,? подумалось
 и тут на кухне вскипел ЧАЙНИК.


Рецензии