Размечтанья

Я растворюсь в еловой колыбели
Где влажный сфагнум , шишки и грибы.
Где белки от лентяйства охренели
И сыплют всем иголки в сапоги.
Где вьется комаринная зараза.
Малины красной обожрись до нехочу.
Где каждый пень заместо унитаза
И муравьи как злые пикачу.
Где серый волк блатуя в шапке красной
Жует беззубо бабушкин беляш.
Где заяц под дубовою кокардой
Берет лесной массив на карандаш.
Где белую красавицу березу
Спилили на дрова для шашлыков.
И певче-соловьинному колхозу
Приходится лабать для мудаков.
Пойду туда. В объятия природы.
В душе напевы юности храня.
Смотреть как лебеди танцуют хороводы.
Куда-нибудь подальше.
  В ... еб*ня...


Рецензии
Почитал. Красивы рифмы.
Ох Толик-жалко мне тебя.
Не спишь ночами, пишешь
много.
Не до блюдей,
Забыт коньяк.
Браво! Александрыч

Александр Зайчиков 2   09.01.2022 15:11     Заявить о нарушении
Дык под коньячок такие лебеди захороводят, просто ух!!!

Толян Александрыч   10.01.2022 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.