В поисках весны

Кружилось сумрачное воронье
Над улицами города, дворами...
Я в небесах искала то, свое,
Что названо весною.... И шагами
Отмерила наметившийся путь,
У ног моих - подснежники,как данность.
Весне моей уже не повернуть
Назад. Скворцы! Моя вам благодарность
За утреннее солнце, свежий ветер
Над тихою извилистой рекой.
Что может быть прекраснее на свете
Того, что рождено самой весной!


Рецензии