Моё сердце больше не бьётся

Моё сердце больше не бьётся,
Только корчится в чувствах последних.
И никто на мой крик не вернётся,
Крик беззвучный не хватит ушедших.

Моё сердце больше не бьётся,
Разорвало его на кусочки.
Кто в любви до конца отдаётся,
Тот погибнет без права отсрочки.

Моё тело давно охладело,
Нет огня, что согреет в ненастье.
К чёрту то, что о чести мне пело,
Мир бесчестен и зол в этой части.

И глаза мои жаждут забыться,
Потеряться в безжизненной дали.
Видно, так и дано нам проститься,
Если вправду в любовь мы играли.

Вспыхнет в сердце живая отрада,
И душа вновь зажжётся огнями.
 Знаешь, ты — это то, что мне надо,
То, что люди смывают слезами.

Не обманывай мир, чтоб отречься
От того, что ты любишь сердечно.
За прощанием следует встреча,
Только нас разделило навечно.

Ты уйди, чтобы после вернуться,
Боль притихла в сгорающем тельце.
В твою сущность хочу окунуться,
И тонуть в твоём страждущем сердце.


26 декабря 2018 — 17 февраля 2019


Рецензии