знакомы ль тебе минуты надежды

знакомы ль тебе минуты надежды,
ожиданий часы и мысли "а вдруг?"
Когда в тишине средь звуков как прежде
Ты хочешь услышать сердца свой стук...

Когда замирает оно в ожиданье,
чтоб сквозь тишину мне услышать твой вздох,
Твой голос, зовущий меня на свиданье
И ряд твоих ласковых слов...

Когда от отчаянья тает надежда,
Ведь знаешь, что счастье свое упустил...
Когда взгляд поднимаешь как раньше, как прежде,
Надеясь любви ухватить твой посыл...

Знаком ли тебе давящий комок,
что в горле порой назойливо встрянет...
От мыслей что ты со мною быть мог,
Но сама все сломала и боль нарастает...

Я вечность в тебе давно схоронила,
Любовь я питаю к миру в тебе
Если б ты знал, как же мне мило
Каждое мгновенье рядом в мечте...

06 12 2016


Рецензии