В бреду душа

Всплакнуло небо звездами...
Теплом далеким.
И стелет душу розами...
Кто одинокий.

Любимый много знал невест...
- Ламал мне крылья!..
А время выставило крест...
На том, что было.

В бреду душа одна средь звезд!..
С судьбой озябшей.
Все ищет там какой-то мост...
- Прошла бы к счастью!..

И мерзнет милая давно...
С надеждой глупой.
- Ему же... было все равно...
На чувства скуп он.

Всплакнуло небо звездами...
Теплом далеким...
- Устлало душу розгами...
Кто одинокий.

                24.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии