Погоди...

Я себя потеряла, найти не могу...
И теперь от реальности в грёзы бегу.
  Убегаю, не зная, что ждёт впереди...
  Но у пропасти скраю молю: -Погоди!
Погоди, мой рассудок, пока бунтовать...
Ещё верю я в чудо - всё вернётся опять.
  Ещё будут рассветы, ещё будут дожди...
  Я надеюсь на это! Только ты - подожди!
Подожди, не сдавайся, не вышел ведь срок...
И уйти не старайся, словно капля в песок:
  Потеряв осторожность, сбежать так легко...
  Но вернуться не сможешь, уйдя далеко.
     1991г.


Рецензии
ХВАЛЮ!! И по-философски мудр!

Ан Боярский   25.03.2019 18:36     Заявить о нарушении
Ох, Анатолий, с меня философ... Но всё равно спасибо!

Любовь Николаевна Сушко   25.03.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.