***

Я никому Тебя — Ты слышишь? — не отдам,
И пусть вселенные погаснут друг за другом,
Я отыщу Тебя, Родная, по следам,
Во тьме и холоде, при зное или вьюге.

Я не гляжу теперь по сторонам,
И не иду в отчаянии в угол, —
Я благодарна прожитым ночам,
Что дали день с желанною Подругой.

И череду трагедий, фарсов, драм
Я обгоню походкою упругой.
Я никому — Ты слышишь? — не отдам
Тебя, Моя любовь, Моя Подруга.


Рецензии