Перо Жар-птицы

 Перо от сказочной Жар-птицы
 Упало на мою ладонь.
 Оно как солнца луч искрится,
 Горит так ярко, как огонь!

 Любуюсь пёрышком в закатных,
 Нежнейших розовых лучах...
 Оно таит в себе загадку.
 Улыбка на моих устах...

 Наверно это знак был свыше,
 Недаром я вдохновлена.
 Сложу слова в четверостишья,
 Сиянием озарена...

 24.03.2019
 


Рецензии