Падение с высоты

Срываюсь вниз,
В кромешный мрак.
Лечу и времени не знаю,
Горю, но сам не замечаю.

И вот на дне последний такт
Часов вселенских в сон кидает.
И время снова запирает
В оковы трех координат.

И выход есть, но через тракт
К закрытым на засов вратам,
Сквозь череду высоких скал
Растущих мыслей подсознанья.

И я иду по дну раскаянья,
Попутно собирая цвет души.
И конструирую сознание,
Чтоб не поддаться силам тьмы.


Рецензии