Поздравляю, Мариночка!!!

Ну что, пиратка, отплываем?
Загружен в трюмы в бочках ром...
С тобою всё мы наверстаем,
Энергия пусть бьёт ключом!

Здоровья, милая пиратка,
Пиастр тебе большой сундук.
Не подводила, чтобы хватка
И ловкость в каждом деле рук))

Большого счастья я желаю,
Чтобы во всём тебе везло.
Вновь с Днём рожденья поздравляю,
Пусть на душе всегда светло.

Надежды сбудутся пусть скоро,
Любви и радости во всём,
Вестей хороших целый ворох!
Ну что? В игре опять вдвоём?

И не страшны нам жизни ветры,
Пусть мимо мчатся ураганы,
А мили все и километры
Пройдём мы поздно или рано.

24.03.2019г. Пиратка Оксана.


Рецензии